东外滩杨浦3-4房 翡丽甲第建面177平米起

来源:房天下 2017-06-19 00:00

[摘要] 翡丽甲第开盘时间目前仍未确定。翡丽甲第本次开盘预计将推出建面约177平3房及建面约240平4房,共计约130套房源,具体信息暂未公开。

沪上房产圈一直有“一山一水”的说法,意思是指上海有两大豪宅区,其一是佘山区域,其二就是黄浦江周边,其发展都是可观的。翡丽甲第靠近滨江地带,位于杨浦东外滩,杨浦滨江沿岸的景观建设、周边居住氛围都还没跟上“滨江豪宅”的配置,棚户区和老式小区的存在难脱尴尬,短时间内还将是发展瓶颈。不过就项目本身来说,房屋品质已与黄埔滨江传统市中心区域的新房差异并不明显,对于着重楼盘品质的购房者来说,目前不失为入手的好时机。

翡丽甲第 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:杨浦辽阳路68弄(近霍山路)
    评分:3.91分(68人点评)    论坛:607条帖子
    400-890-0000 转 829460

    动态:翡丽甲第预计2017年6月加推,届时将推出建面约177平3房、建面约240平4房的非毛坯房源,具体开盘时间待定。

    效果图

    获取

    项目简介:翡丽甲第位于东外滩滨江板块,辽阳路以东、霍山路以南。区域内已有保利置业开发的保利绿地广场、翡丽云邸两大项目。项目总占地约33007㎡,9栋建筑点式排布。

    交通状况:

    轨交:地铁4、12号线大连路站;

    公交:大连路长阳路站:746路,597路,870路

    交通图

    项目配套

    周边商业:保利绿地广场(在建)、宝地广场、北美广场、欧尚超市、乐购超市

    周边公园:江浦公园、霍山公园、大连路绿地、惠民公园

    周边医院(就医条件):交通大学附属新华医院、红房子杨浦分院、杨浦区中医医院 

    周边配套图

    加入异地置业购房群,实时了解异地楼市行情 

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: TOP榜
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:4

    翡丽甲第位于上海东外滩杨浦滨江板块,辽阳路以东、霍山路以南,与陆家嘴隔江相望,保利集团分两期开发建设,整体定位为高品质江景地产,是对杨浦滨江高品质生活的一次尝试。
    相对亮点:
    1、地段:首先从区域板块来看,隔江对望陆家嘴,与百年外滩、陆家嘴金融中心共同构建起城市中心“滨江黄金三角”。其次从商产业配置来看,区域内已有保利绿地广场、翡丽云邸两大项目,与周边西门子在内的多家世界500强总部、规划中的160万方八埭头城市综合体,区域内产业、住宅、商业全方面综合格局配置优势明显,且属于4#、12#大连路站双轨交汇,这在目前新盘外环化的市场上显得弥足珍贵
    2、产品:翡丽甲第项目总占地约33007㎡,建面123887㎡,按照2.5的容积率运用点式分布格局设计规划了9栋26-27的高层住宅,共计430户,一梯一户,精装标准达到10000/㎡,主力户型为南北通透177三房和240四房,三开间朝南格局,动静分区和隐私性设计尤为突出。小区内部采用独特园林造景、且配有约2000㎡私人会所、国际私立幼儿园,定制车位。从内而外皆采用高科技智能系统服务业主,整体定位为高档改善型社区。

    2018-04-09 20:51:38 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    保利国企品质,值得信赖!到地铁站只要4分钟!物业管理非常好,240的户型很不错,开间大,采光很好,小区绿化率也高。周围环境很好,改善和投资都不错的!

    2018-04-05 19:01:48 来自 iPhone客户端 回复(0) (1)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    我是里面的业主,买的一期,物业管理非常,但是二期开盘价格太便宜了,比我们一期还要便宜,我也是醉了

    2018-04-05 18:55:40 来自 iPhone客户端 回复(1) (2)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    刘晓娇区域分析师

    368篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    • 宝华城市之星+ [普陀] 98000元/平方米

    • 龙湖天璞雅筑+ [嘉定]

    • 宝华帝华园+ [奉贤] 25400元/平方米

    看房团报名 更多>>

    青浦专线

    立即报名 已报名193

    敬请期待

    帮你找房

    • 不限
      • 浦东
      • 嘉定
      • 宝山
      • 闵行
      • 青浦
      • 松江
      • 普陀
      • 徐汇
      • 杨浦
      • 虹口
      • 奉贤
      • 金山
      • 黄浦
      • 静安
      • 卢湾
      • 崇明
      • 长宁
      • 其他
      • 上海周边
      • 昆山
      • 吴江
      • 嘉兴
    • 不限
      • 200万以下
      • 200-300万
      • 300-400万
      • 400-500万
      • 500-800万
      • 800-1000万
      • 1000-2000万
      • 2000-3000万
      • 3000万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com