趣·越里│新西塘越里超多开幕惊喜与你相约小长假!

来源:房天下 2018-04-17 14:17

[摘要] 这里是新西塘越里,给你美如画超真实的穿越感、花样玩法嗨翻天的微度假! 就在即将到来的五一小长假,新西塘越里盛装已待,正式开业。

你站在桥上看绵延的水脉,维系着两个不同的年代,穿过它仿佛就能越过历史的隧道。华灯初上,在古老的夜色里吟着“无风水面琉璃滑,不觉船移,微动涟漪”,感叹时光。这里是新西塘越里,给你美如画超真实的穿越感、花样玩法嗨翻天的微度假!

就在即将到来的五一小长假,新西塘越里盛装已待,正式开业。

 

膺·未来大地艺术节——创新思维│构建人文关系新定义

新西塘越里一直尊重人与自然之间的和谐关系,也致力于构建一个有温度,更多元的生活方式。在2018 T20+艺术项目之后,新西塘越里再一次诚意带来 “2018 膺 未来 大地艺术节”。

 

此次大地艺术节以江南地区的新西塘越里的自然生态为载体, 探索和思考艺术的公共性和社会性意义,继续深度解读当地艺术与商业的关系,在越里进行一场超越时空的对话。

 

你有没有思考过人与人之间、人与自然之间究竟是怎样的关系?本次活动就将通过大地艺术节,打破过去艺术与人泾渭分明的关系,用参与性、创意性、延展性、包容性的艺术作品让大家感受到艺术可以是有温度的、有情感的、新奇的、有亲和力的、幽默的、多元的。届时,将在新西塘越里的自然环境中呈现多组作品。

 

越里左岸美术馆一直坚持在传统与创新碰撞出完全不同的视觉火花,秉持“艺术让生活更美好”的理念,在新西塘越里为观众带来跨界式的文旅体验。自2017年10月开馆以来,共举办“再造—李向群雕塑艺术展”及“Top20膺未来—全国重点美术院校学术论坛暨中国当代艺术名家邀请展”两个大型展览项目。在本次开业活动期间除了大地艺术节,而同期的“左岸剧场”也将上演嘉善国际戏剧节精选剧目!

《创世纪》这是一场关于神话中的神话的演出:世界的起源。

儿童剧《创世纪》(又名“蛋出小宇宙”)由丹麦Meridiano剧团艺术总监Giacomo Ravicchio(贾寇默•拉维尔)编剧并设计执导,以法国作曲家Jérome Baur(杰瑞米·巴奥)新奇原创的音乐为亮点。

人类,不论是大人还是小孩,从太古时代就开始思考同样的一个永恒的问题:生命的起源到底从何而来?《创世纪》将带领观众踏上一趟三维旅程,穿越宇宙,进入一个关于生命之谜的奇妙旅程。

演出将伴有生动的音乐和间接的台词,在观众的脑海中留下诗一般魔幻映像,并给观众一个机会去进一步地探讨这个生命中最简单但又是最深奥的问题。

 

鲤朵市集——长三角首个创意水陆双市集 尽显江南特色

这次开业活动贯穿南北两区,也最大型的设计就是鲤朵市集了。

这个五一小长假,越里把水上集市搬到了园内,让你在国内体验一次富有江南水乡特色的鲤朵市集。鲤朵市集不仅有五颜六色的水上流动小木船,更在石板路的两边准备了丰富多样的花车、帐篷和草垛摊位,真正让你目不暇接。

本次鲤朵市集共邀请了30多个来自上海、杭州、宁波、舟山等地的设计师和手艺人以及他们的品牌,涉及饰品文创、古着收藏、家居杂货、手工包袋、潮玩体验、花艺植物、食品饮品、儿童亲子等八个大类。

比如知名波普风饰品品牌大闲bigfree、杭州网红插画衍生品品牌大木乱步、宁波网红杂货店Plain、新晋日式烘焙品牌Hakko等都会出现在本次的集市当中。还有外籍美女帅哥作为摊主参与其中喔!

高空气球秀——步步惊心的震撼表演

诶?别以为精彩只在水陆两区,高空也有不容错过的震撼演出——高空气球秀!

这次越里邀请到的表演者可是在MAIA国际竞标赛获奖的(MAIA是国际认证的高空技艺赛事)表演者们将随气球来到30多米的高空,表演各种高难度杂技动作!

除此之外,南北区更有多款趣味设计和精彩活动等你参加!

南区有阿根廷探戈探戈乐队表演,王者荣耀COSPLAY队伍巡游,泡泡秀互动等。北区则有民乐队和刀马旦在戏台轮番上演,还有欧洲街头艺术气球人和镜面人巡游,以及小丑先生的气球魔术!

 

如此缤纷多样的活动,一定让你的五一小长假嗨翻朋友圈,玩到根本停不下来!

一水两岸、一核两区”的新西塘越里作为嘉善产业新城的核心魅力项目,是现代审美观念融合传统建筑手法设计出的独一无二的新江南美学街区。

整个项目业态以国际化艺术馆与跨界IP体验馆为核心驱动,以文化、跨界、互动为主题,旨在打造针对长三角中高端人群的微度假旅行目的地。

去越里,感受青石板路上文化传承的足迹;去越里,在鲤朵市集里发现好玩好用好吃的生活点滴;去越里,在中西方交汇的艺术氛围里找寻文化碰撞的激情;去越里,在欢乐的笑声里品尝微度假的意义。这个五一,我在新西塘越里等你。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

王燊阳

638篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 高尔夫社区汤泉美地城+ [] 19800元/平方米

  • 宝华城市之星+ [] 98000元/平方米

  • 龙湖天璞雅筑+ []

看房团报名 更多>>

浦东专线

立即报名 已报名143

敬请期待

帮你找房

  • 不限
    • 浦东
    • 嘉定
    • 宝山
    • 闵行
    • 青浦
    • 松江
    • 普陀
    • 徐汇
    • 杨浦
    • 虹口
    • 奉贤
    • 金山
    • 黄浦
    • 静安
    • 卢湾
    • 崇明
    • 长宁
    • 其他
    • 上海周边
    • 昆山
    • 吴江
    • 嘉兴
  • 不限
    • 200万以下
    • 200-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-800万
    • 800-1000万
    • 1000-2000万
    • 2000-3000万
    • 3000万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com