上海龙湖2018小龙人计划今夏首发街舞季,你就是明星

来源:房天下 2018-07-11 18:50

[摘要] 这个暑假,给孩子一次挑战自我的机会 上海龙湖暑期巨制 成就街舞小巨星

暑假到来,许多家长为孩子的暑期生活绞尽脑汁,还在让孩子泡在语数外等填鸭式的补习班?还在整日跟着孩子屁股后面琴棋书画严格盯梢?有没有想过换种方式,用更酷炫的体验,打开孩子们潜能的新世界?激发小身体的大能量,在汗水中培养勇气和自信更为童年加分,龙湖集团2018小龙人计划今夏首发,上海小龙人街舞季热血登场,一场气势、规模宏大,效仿时下最热综艺《热血街舞团》、《这就是街舞》的少儿版舞林盛宴,隆重登场。

街舞,源于美国火遍全球

街舞,源于美国,火遍全球,融合多种音乐文化和舞蹈元素,张扬自我、个性和自由,跨越年龄和地域,点燃无数人心中的梦想。近年来,儿童街舞更是大热,简单的动作,强烈的节奏感,足够吸睛。

街舞,改变人生的轨迹

2017-2018从世界到中国,街舞热正当时。我们可以在世界街舞锦标赛(HIP HOP INTERNATIONAL,即HHI)总决赛舞台上看到来自中国的12岁少年——席嘉琪获得第四名跻身世界街舞顶尖之列。嘉琪从小与街舞结缘,因在单亲家庭出身,经济、压力的现实让她从小就要学会独立远行练舞、比赛,刻苦与坚持让她获得同龄人没有的掌声与鲜花,许多人说街舞让席嘉琪的人生轨迹从此改变。

街舞,点燃大众的热情

2018开年,《热血街舞团》、《这就是街舞》等街舞类节目像一股强劲的龙卷风席卷国内各大电视、网络、热词榜首,明星导师和各战队舞者的话题度和影响力屡屡刷屏、登顶搜索热词之冠,通过街舞,许多人找到了释放自我的途径节目现场,快乐、自信挂在每一个挑战舞者脸上。

而今,这项属于街头和偶像的舞种已经悄然来到大众间,许多父母早已把孩子的课余时间从补习班转移到了街舞教室。看似随意的翻滚、倒立、弹跳,或是最简单的动作都充满力量。街舞,除了一个“酷”字,更能让孩子们收获 “快乐、自信、协作”,锻炼造就书本中没有的“力量、体魄、勇气”

这个暑假,给孩子一次挑战自我的机会
上海龙湖暑期巨制  成就街舞小巨星

我们不再只想做观众,我们想随着音乐节拍舞动,我们想让孩子从小领略街舞的精神与魅力。本次“小龙人计划”,上海龙湖与知名舞蹈工作室CASTER及其名下的少儿舞蹈品牌Superkidz全程合作,采用儿童街舞的形式进行选拔。儿童街舞动作简单易入门,带有少儿肢体特色,张力十足,观赏性强。同时,它是训练以小肌肉群为主的运动,可以很好地提升孩子的肢体灵活性,提高协调能力,培养孩子自信和坚毅的性格。

上海赛区“小龙人街舞季”
 报名持续火热中

本次选拔活动将设立两场比赛,初赛将于7月22日在龙湖天璞举行,通过初赛的选手于7月29日前往龙湖虹桥天街参加决赛。CASTER将全程提供专业培训,为选手进行动作编排和指导。活动自报名启动以来就显示出超高的人气,每天都有大量的家长咨询和报名。报名环节将持续至7月15日,报名通道:http://sina.lt/f9e7;线上咨询通道:关注“上海龙湖”官方微信,留言咨询。

此外,本次活动有多家热门媒体追踪报道,凡入围决赛的小选手都将参与上海电视台生活时尚频道(星尚频道)玩转上海少儿节目录制,并有机会获得街舞教室年卡、乐高积木、天街大礼包等众多好礼。冠军将全额免费参加2018龙湖全能小童军夏令营。参营的小童军家庭将在美国鹰级童子军教官的率领下,系统体验自然生存、城市挑战、先锋运动、领袖思维四大课程体系。

夏令营期间,小童军家庭还将走进由法国顶级建筑设计师打造的葡萄酒庄,参观充满浓郁欧洲庄园风情的亚洲第一大酒窖,亲身体验酿酒工艺,品鉴出自法国权威酿酒师之手的品质红酒。亲子家庭还将在海岸高尔夫练习场,体验一次碧海蓝天下的高尔夫,而省级旅游度假区养马岛也正等待大小营员,共同感受赶小海的乐趣。为了保证本届夏令营的高品质,龙湖集团还特别邀请到了为国家培养出多名世界冠军的烟台帆船帆板协会。经验丰富的教练员们将带领小童军家庭学习帆船、桨板、皮划艇等海上项目技能,收获在奥运赛场上竞技的难得体验。

除了“小龙人计划”,今年龙湖集团将继续打造其他两项优质品牌活动——“善居计划”和“龙民节”。“善居计划”旨在提升业主居家养护与园区品质的增值服务, “龙民节”今年也将扩大至龙湖在全国的各个社区。届时,龙湖不仅会邀请业主、客户以及商业会员、冠寓租户参加,还会将参与范围延展到他们的朋友圈,打造一场“龙民和他的朋友们”的盛大狂欢。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

王燊阳区域分析师

316篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 金融街融府+ [静安] 92000元/平方米

  • 中海九峯里+ [松江]

  • 江山美宸+ [崇明] 215万元/套

看房团报名 更多>>

奉贤专线

立即报名 已报名92

敬请期待

帮你找房

  • 不限
    • 浦东
    • 嘉定
    • 宝山
    • 闵行
    • 青浦
    • 松江
    • 普陀
    • 徐汇
    • 杨浦
    • 虹口
    • 奉贤
    • 金山
    • 黄浦
    • 静安
    • 卢湾
    • 崇明
    • 长宁
    • 其他
    • 上海周边
    • 昆山
    • 吴江
    • 嘉兴
  • 不限
    • 200万以下
    • 200-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-800万
    • 800-1000万
    • 1000-2000万
    • 2000-3000万
    • 3000万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com